Birnen-Haselnuss-Crostini
Zunächst Joghurt mit 2 EL Ahornsirup glattrühren. Birnen waschen, schälen, entkernen und in dünne Spalten schneiden. Brotscheiben toasten oder in einer...
Eier-Koch
Zunächst Joghurt mit 2 EL Ahornsirup glattrühren. Birnen waschen, schälen, entkernen und in dünne Spalten schneiden. Brotscheiben toasten oder in einer...
Eier-Koch
Für Vollkornmuffins im Filoteig den Backofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) vorheizen. Butter, Zucker und Vanillemark mit den Schneebesen des Mixers schaumig...
Eier-Koch
Für die schlanken Apfel-Zimt-Häppchen zuerst die Sauce vorbereiten. 2 Äpfel schälen, entkernen und in Stücke schneiden. In einem Hochleistungsmixer...
Hobby-Koch
Für die 2-Zutaten-Eistorte Datteln entkernen und mit den Fingern zerdrücken und verkneten. Als Boden undgefähr 1,5 cm hoch in die Form drücken.Für die...
Eier-Koch
Für die Apfel-Karotten-Türmchen die Karotten in den Zerkleinerer geben und etwas pürieren. Datteln und Zimt dazugeben und zu einer Masse mixen.Mit einem...
Hobby-Koch
Für den Vollkorn-Rhabarberkuchen mit Topfenhaube Rhabarber waschen und putzen, anschließend in ca. 1 cm lange Stücke schneiden.Für den Teig die Butter mit dem...
Hobby-Koch