Weihnachtstruthahn
Für den Weihnachtstruthahn Innereien und Hals beiseite legen. Truthahn innen und außen kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.Für die Fülle das Brät ausdrücken...
Profi-Koch
Für den Weihnachtstruthahn Innereien und Hals beiseite legen. Truthahn innen und außen kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.Für die Fülle das Brät ausdrücken...
Profi-Koch
In einem Topf Milch, Wasser, Butter sowie eine Prise Salz zum Kochen bringen. Maisgrieß oder -mehl einrieseln lassen und so lange kochen, bis sich die Masse...
Hobby-Koch
Für die Entenbrust auf sauren Rüben Rüben zunächst in Streifen schneiden und in etwa 1/2 Liter Wasser aufstellen. Speckschwarte sowie die in ein...
Profi-Koch
Mistkratzerle waschen, trockentupfen, mit Salz sowie Pfeffer innen und außen gut würzen. Innereien sowie geputzte Eierschwammerln klein schneiden. Zuerst...
Hobby-Koch
Für die Hausbratwurst im Häß beide Fleischsorten gemeinsam mit grob gewürfelter und in etwas Butterschmalz angerösteter Zwiebel, Petersilie, Knoblauch und...
Profi-Koch
Aus der Kalbsbrust die Knochen lösen, Knorpel entfernen und Brust flach drücken. Mit Salz und Pfeffer würzen. Für die Fülle eingeweichte Semmeln, Ei,...
Hobby-Koch
Für den Bregenzerwälder Ofenbraten Schweinsbraten mit Schwarte einige Minuten lang mit der Fettseite nach unten in fingerhohes, leicht köchelndes Wasser...
Hobby-Koch
Für den Bezauer Jungstierbraten das Fleisch zuputzen, rundum mit Salz würzen und in geschmolzener Butter rasch von allen Seiten her anbraten. Eine passende...
Hobby-Koch
Vom gut zugeputzten Hirschrücken alle Häutchen entfernen, Speck in längliche Streifen schneiden und Rücken damit spicken. Rundum gut mit Salz, Pfeffer und...
Profi-Koch
Tomaten und Knödel in Öl anbraten, danach Tomatenketchup und Mark hinzufügen und zuletzt das Suppenwürfel hinzufügen. Zum Schluss den Mozzarella hinzufügen...
Eier-Koch