Rote-Rüben-Ravioli
Aus Eidotter, Mehl, Ei, Wasser nach Bedarf und Salz einen geschmeidigen, sogenannten 'mageren' Nudelteig herstellen und eine halbe Stunde ruhen lassen. In...
Hobby-Koch
Aus Eidotter, Mehl, Ei, Wasser nach Bedarf und Salz einen geschmeidigen, sogenannten 'mageren' Nudelteig herstellen und eine halbe Stunde ruhen lassen. In...
Hobby-Koch
Für den Nudel-Spinat-Salat die Nudeln laut Packungsanleitung in Salzwasser al dente kochen. Mit kaltem Wasser abschrecken und etwas Olivenöl darunter mischen,...
Eier-Koch
Den Ricotta (oder auch Sahnequark, der zuvor in einem mit einem Mulltuch ausgelegten Sieb ordentlich abrinnen muss) durch ein Sieb in eine ausreichend große...
Eier-Koch
Einfache Version:Schimmelkäse (Gorgonzola) zerbröseln, bis auf 2 El in flüssiger, warmer Butter auf kleiner Flamme zerrinnen lassen, mit Tagliatelle...
Das Brot würfeln, in eine ausreichend große Schüssel geben und mit heisser Milch begießen. Spinat abspülen und die Stiele entfernen. Schalotte und Knoblauch...
Eier-Koch