Vorspeise warm Friaul/Veneto Mediterran Rezepte

4 Rezepte zu Vorspeise warm Friaul/Veneto Mediterran

Frittata mit Artischocken

Für die Frittata mit Artischocken die harten Außenblätter der Artischocken entfernen und von den restlichen Blättern die Spitzen abschneiden. Es verbleiben...

Hobby-Koch

(43 Bewertungen)

Frittata mit Lauch und Pilzen

Die getrockneten Pilze in lauwarmem Wasser einweichen. Die Zwiebel in dünne Ringe schneiden. Den Lauch putzen und in dünne Scheibchen schneiden. Die Butter in...

Hobby-Koch

(31 Bewertungen)

Cjalçons (Süße Maultaschen)

Für die Cjalçons (Süße Maultaschen) Ravioliteig nach Grundrezept zubereiten und mit Hilfe einer Nudelmaschine oder mit einem Nudelholz möglichst dünn...

Hobby-Koch

(38 Bewertungen)

Friulanischer Pinienstrudel

Die gehackten Zwiebeln in heißem Olivenöl anlaufen lassen, Süßrahm dazugießen und auf die Hälfte einkochen lassen. Mit der Hälfte der gekochten Broccoli...

Hobby-Koch

(27 Bewertungen)