Gegrillte Artischocken mit Wasabi-Mayonnaise
Für die Mayonnaise Eidotter mit Zitronensaft und –schale sowie Wasabipulver in einem hohen Becher mit einem Stabmixer pürieren. Sonnenblumenöl langsam...
Hobby-Koch
Für die Mayonnaise Eidotter mit Zitronensaft und –schale sowie Wasabipulver in einem hohen Becher mit einem Stabmixer pürieren. Sonnenblumenöl langsam...
Hobby-Koch
Lauch gut waschen, trocknen und der Länge nach halbieren. Aus Alufolie kleine Taschen formen und den Lauch hineinlegen. Mit Olivenöl beträufeln und mit Salz...
Hobby-Koch
Geschälte Zwiebeln in 1 cm dicke Scheiben schneiden. In einer Pfanne die Butter schmelzen, den Honig dazugeben und die Zwiebelscheiben darin anbraten. Mit...
Eier-Koch
Chicorée waschen, putzen und mit Zitronensaft beträufeln. Karotten, Stangensellerie und Schalotten in Scheiben schneiden, mit Butter in einer feuerfesten Form...
Hobby-Koch
Für das marinierte Ofengemüse Karotten, Petersilwurzeln und Kohlrabi schälen. Fenchel von der äußeren harten Schale befreien und den holzigen Boden...
Eier-Koch
Für die Gefüllte Rotkrautroulade Zwiebeln feinwürfeln, Äpfel schälen und grob raspeln, mit dem Dinkelschrot in Öl anschwitzen, mit klarer Gemüsesuppe...
Hobby-Koch