Frühlingsrolle vom Maishendl mit Rucolasalat
Für die Frühlingsrolle, das Maishendl zerlegen und von Knochen und Haut befreien. Ersatzweise kann man auch 4 Maispoulardenbrüste verwenden.Das Hendlfleisch...
Hobby-Koch
Für die Frühlingsrolle, das Maishendl zerlegen und von Knochen und Haut befreien. Ersatzweise kann man auch 4 Maispoulardenbrüste verwenden.Das Hendlfleisch...
Hobby-Koch
Für die Consommé von der Nantaiser Ente mit Perigord Trüffel das Entenkeulenfleisch und Gemüse zusammen durch die grobe Scheibe des Fleischwolfs drehen. Das...
Profi-Koch
Hühnerfleisch und Schinken entweder ganz fein hacken oder durch den Fleischwolf drehen. Bambussprossen, Sellerie sowie Frühlingszwiebeln ebenfalls fein hacken...
Profi-Koch
Die Hühnerbrust in feine Würfel schneiden und salzen. Schalotte, Knoblauch und Ingwer fein hacken. Die Karotte grob reißen, das Weißkraut in feine Streifen...
Hobby-Koch
Für den Backhendlsalat die Hühnerbrüste in 3 cm große Stücke schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen, mit gehackter Petersilie einreiben. Zum...
Eier-Koch
Die zugeputzte Leber in walnussgroße Stücke schneiden. Die Birnen schälen und in kleine Würfel schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und in etwas Butter kurz...
Hobby-Koch
Die Gänsestopfleber parieren und in fingerdicke Scheiben schneiden. Mit Salz, Pfeffer würzen und in Mehl wenden. In einer Pfanne Öl und Butter erhitzen. Die...
Profi-Koch
Für das Saté vom Huhn mit Erdnuss Sauce Hühnerbrust in Streifen schneiden und auf Holzspießchen auffädeln, salzen. Aus den restlichen Zutaten (außer den...
Eier-Koch
Den Zucker mit der Sojasauce und dem Hühnerfond zum Kochen bringen. Die Maisstärke mit etwas Wasser anrühren, beigeben und sehr gut so lange durchrühren, bis...
Profi-Koch
Für den Bunten Blattsalat mit Ringlotten und Hühnerflügerln Blattsalate putzen, zerteilen, waschen und abtropfen lassen. Zwiebeln schälen, vierteln und in...
Profi-Koch