Vorspeise warm Haus-Geflügel Rezepte

81 Rezepte zu Vorspeise warm Haus-Geflügel

Frühlingsrolle vom Maishendl mit Rucolasalat

Für die Frühlingsrolle, das Maishendl zerlegen und von Knochen und Haut befreien. Ersatzweise kann man auch 4 Maispoulardenbrüste verwenden.Das Hendlfleisch...

Hobby-Koch

(134 Bewertungen)

Frittierte Hühnerfleisch-Dim-Sum

Hühnerfleisch und Schinken entweder ganz fein hacken oder durch den Fleischwolf drehen. Bambussprossen, Sellerie sowie Frühlingszwiebeln ebenfalls fein hacken...

Profi-Koch

(2850 Bewertungen)

Backhendlsalat

Für den Backhendlsalat die Hühnerbrüste in 3 cm große Stücke schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen, mit gehackter Petersilie einreiben. Zum...

Eier-Koch

(3159 Bewertungen)

Gebratene Entenleber mit Birnenragout

Die zugeputzte Leber in walnussgroße Stücke schneiden. Die Birnen schälen und in kleine Würfel schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und in etwas Butter kurz...

Hobby-Koch

(78 Bewertungen)

Gänseleber gebraten mit Honig-Riesling-Äpfeln

Die Gänsestopfleber parieren und in fingerdicke Scheiben schneiden. Mit Salz, Pfeffer würzen und in Mehl wenden. In einer Pfanne Öl und Butter erhitzen. Die...

Profi-Koch

(206 Bewertungen)

Saté vom Huhn mit Erdnuss Sauce

Für das Saté vom Huhn mit Erdnuss Sauce Hühnerbrust in Streifen schneiden und auf Holzspießchen auffädeln, salzen. Aus den restlichen Zutaten (außer den...

Eier-Koch

(76 Bewertungen)

Hausgemachte Frühlingsrollen mit Huhn

Den Zucker mit der Sojasauce und dem Hühnerfond zum Kochen bringen. Die Maisstärke mit etwas Wasser anrühren, beigeben und sehr gut so lange durchrühren, bis...

Profi-Koch

(80 Bewertungen)