Hechtnockerln neu mit Bachkrebserln
Krebserl wie Krebserlgratin kochen, ausbrechen und im abgekühlten Kochsud bereitstellen. Für die Hechtnockerln das gut gekühlte Fischfilet kleinwürfelig...
Hobby-Koch
Krebserl wie Krebserlgratin kochen, ausbrechen und im abgekühlten Kochsud bereitstellen. Für die Hechtnockerln das gut gekühlte Fischfilet kleinwürfelig...
Hobby-Koch
Trüschenleber beidseitig in Mehl wenden, überschüssiges Mehl zart abklopfen und in heißer Butter auf beiden Seiten anbraten. Herausheben und beiseite stellen....
Hobby-Koch
Den Kohlrabi schälen und in 20 dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben in leichtem Salzwasser blanchieren und abtropfen. Das Lachsforellenfilet in zwanzig...
Profi-Koch
Die Forellenfilets sorgfältig entgräten und grob hacken. Semmeln entrinden, in Milch einweichen und anschließend gut ausdrücken. Die gehackten Forellenfilets...
Hobby-Koch
Für dem Saibling auf Gemüse den Saibling putzen und ausnehmen. Salzen, pfeffern, mit Knoblauch und Zitrone gut marinieren und mit Bärlauch füllen.Zwiebel in...
Eier-Koch
Das gut gekühlte Hechtfilet sorgfältig entgräten und in kleine Würfel schneiden. In der Küchenmaschine mit kaltem Ei und unter langsamer, aber ständiger...
Hobby-Koch
Fischfilet sorgfältig entgräten und in der Küchenmaschine fein cuttern oder faschieren. In den Tiefkühlschrank stellen, bis die Masse zu frieren beginnt. In...
Hobby-Koch
Grob geschnittene Zwiebel in Butter andünsten. Weißbrot in der Hälfte des Obers einweichen. Salzen, pfeffern, mit Eiklar und dem grob gehackten Zanderfilet...
Hobby-Koch
Fischfilet sorgfältig entgräten und in der Küchenmaschine fein cuttern oder faschieren. In den Tiefkühlschrank stellen, bis die Masse zu frieren beginnt. In...
Hobby-Koch