Birnen in Ahornsirup - HOHOHO!
Für die Birnen in Ahornsirup die Zitrone auspressen und den Saft in einen Kochtopf geben. Birnen schälen, in Spalten teilen und das Gehäuse ausschneiden....
Hobby-Koch
Für die Birnen in Ahornsirup die Zitrone auspressen und den Saft in einen Kochtopf geben. Birnen schälen, in Spalten teilen und das Gehäuse ausschneiden....
Hobby-Koch
Für das Christkindl Apfelmus Apfelstücke mit dem Orangensaft, dem Vanillezucker und den abgeriebenen Orangenschlaen in einem Topf weichkochen. Wenn die Äpfel...
Eier-Koch
Für das Weihnachts-Marillen-Kompott Zitronen auspressen. Marillen kurz in kochendes Wasser tauchen, kalt abschrecken und schälen.Dann sofort die Marillen...
Eier-Koch
Für die Amarenakirschen alle Zutaten bis auf den Gelierzucker in einer großen Schüssel gut vermengen, der Zucker muss sich vollständig auflösen und über Nacht...
Hobby-Koch