Entenleberparfait mit Weinbrandzwetschken
Für das Entenleberparfait mit Weinbrandzwetschken zunächst für die Weinbrandzwetschken ca. 20 Weinzwetschken ohne Saft mindestens 1 Tag in reichlich Weinbrand...
Hobby-Koch
Für das Entenleberparfait mit Weinbrandzwetschken zunächst für die Weinbrandzwetschken ca. 20 Weinzwetschken ohne Saft mindestens 1 Tag in reichlich Weinbrand...
Hobby-Koch
Aus der vorbereiteten Leberstreichwurst 20 kleine Kugalan (Kugeln) formen. Nun jeweils 4 Stück in Paprika, Pfeffer, Schnittlauch, Kürbiskernen und Walnüssen...
Profi-Koch
Die gut zugeputzte Ganslleber in kleinere Stücke schneiden, mit jeweils der Hälfte des Pastetengewürzsalzes, des Cognacs und des Portweins vermischen und ca....
Profi-Koch
Für die Eingelegten Gänsekeulen die Gänsekeulen mit Salz gut einreiben und mit Folie zugedeckt ca. 24 Stunden kühl stellen. Gänse- und Schweineschmalz in...
Hobby-Koch
Bauchfleisch in nicht zu viel Wasser kochen, bis es wirklich weich ist. Probe: Schwarte muss mit einem Löffel sehr leicht zum Durchstechen sein. Dann das...
Profi-Koch