Weihnachten Zwischengang Rezepte

16 Rezepte zu Weihnachten Zwischengang

Nusskipferl Nusskipferl

Shrimpscocktail

Für den Shrimpscocktail die Shrimps auftauen, waschen und putzen.Anschließend im Olivenöl scharf anbraten und auskühlen lassen.Zwiebeln und Paprika würfeln,...

Hobby-Koch

(98 Bewertungen)
Nusskipferl Nusskipferl

Räucherforellenmousse

Für das Räucherforellenmousse die Räucherfilets zusammen mit dem Sauerrahm pürieren. In Wasser eingeweichte Gelatine ausdrücken und in heißem Zitronensaft...

Hobby-Koch

(96 Bewertungen)
DerFeinspitz DerFeinspitz

Feigen mit Käse überbacken

Für die überbackenen Feigen die Feigen waschen und kreuzweise einschneiden, es sollen so 4 Viertel entstehen, die noch miteinander verbunden sind. Die Feigen...

Eier-Koch

(71 Bewertungen)
Thekla Thekla

Gewürzkaffee

Für den Gewürzkaffee den Kaffee mit den Gewürzen und dem Zucker aufkochen, 3 Minuten ziehen lassen, in Gläser füllen und heiß servieren.

Eier-Koch

(42 Bewertungen)
michi2212 michi2212

Räucherlachs mit Gurke im Glas

Für Räucherlachs mit Gurke im Glas zuerst die Kekse in einem Gefriersackerl mit dem Nudelholz grob zerkleinern. Die Gurken schälen , quer teilen, Kerne mit...

Eier-Koch

(32 Bewertungen)
User-Rezept

Adventsbratäpfel

Für die Adventsbratäpfel zuerst das Backrohr auf 180 °C vorheizen. Von den Äpfeln das Kerngehäuse herausstechen, die obere Hälfte der Äpfel schälen und...

Hobby-Koch

(16 Bewertungen)
User-Rezept

Adventbratäpfel

Für die Adventbratäpfel von den Äpfeln das Kerngehäuse ausstechen.Die Früchte dicht an dicht in eine gebutterte Auflaufform stellen.In einem kleinen Topf die...

Hobby-Koch

(18 Bewertungen)
Nusskipferl Nusskipferl

Austern in Ingwer-Sojasauce

Für Austern in Ingwer-Sojasauce alle Zutaten für die Sauce gut vermischen.Die Austern gleichmäßig mit der Sauce bestreichen und auf einem Backblech...

Eier-Koch

(19 Bewertungen)
DerFeinspitz DerFeinspitz

Getrüffelte Wachtelmousse

Für die getrüffelte Wachtelmousse die Wachteln ausnehmen und das Fleisch in Würfel schneiden, in Butterschmalz anbraten, das Wurzelgemüse dazugeben und...

Profi-Koch

(22 Bewertungen)