Barbarie-Ente
Zunächst Knoblauch schälen und zerdrücken. Mit Salz, Pfeffer, Lorbeerblatt und Kümmel gut vermengen. Die Entenbrust mit den Gewürzen gut einreiben. Öl und...
Hobby-Koch
Zunächst Knoblauch schälen und zerdrücken. Mit Salz, Pfeffer, Lorbeerblatt und Kümmel gut vermengen. Die Entenbrust mit den Gewürzen gut einreiben. Öl und...
Hobby-Koch
In einem Topf Salzwasser aufkochen lassen und die Bandnudeln darin bissfest kochen. Währenddessen beim Fleisch die Fettränder einschneiden und den Rostbraten...
Hobby-Koch
Vom Kohlkopf Außenblätter und Strunk entfernen. Den Rest mit einem Krauthobel hobeln oder feinnudelig schneiden. In Salzwasser kochen, abseihen und gut...
Hobby-Koch
Für die Krautrouladen das Backrohr auf 200 °C vorheizen. Zuerst die Fülle vorbereiten: Die Semmel einweichen (in Milch oder Wasser), ausdrücken und durch ein...
Hobby-Koch
Nieren ca. 30 min kalt wässern. Herausnehmen, trocken tupfen, in etwa 5 mm dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln fein würfeln. 4 EL Öl in einer Pfanne erhitzen,...
Hobby-Koch
Karotte schälen, Petersilienwurzel und -grün waschen und putzen, beides grob zerkleinern. Lauch putzen, längs halbieren, gut waschen, in Stücke schneiden....
Hobby-Koch
Knoblauch schälen, pressen. Butter zerlassen, Zwiebeln goldgelb anschwitzen. Mehl unterrühren, ganz leicht bräunen. Knoblauch untermischen, mit heißer Suppe...
Eier-Koch
Milz von Häuten reinigen und mit einem scharfen Messer auf dem Schneidbrett sehr fein schaben. Backrohr auf 220 °C vorheizen. Butter in einer Pfanne...
Hobby-Koch
Für den Orangenpunsch die Orangen und die Zitronen auspressen und den Saft mit Wasser und Weißwein in einen Topf geben.Alle restlichen Zutaten bestehend aus...
Hobby-Koch
Für die Ploberger Schnitten zunächst Ceres zergehen lassen. Dotter, Zucker und Ei zugeben. Schokolade und Nüsse reiben und ebenfalls zugeben. Zum Schluss noch...
Hobby-Koch