Warmer Eisbergsalat
Für den Eisbergsalat zuerst die Marinade zubereiten. Dazu den Zucker karamellisieren, mit Apfelessig und Most ablöschen, salzen. Nach Geschmack...
Hobby-Koch
Für den Eisbergsalat zuerst die Marinade zubereiten. Dazu den Zucker karamellisieren, mit Apfelessig und Most ablöschen, salzen. Nach Geschmack...
Hobby-Koch
Für den Rotkraut-Vogerlsalat mit Maroni, Speck und Blutorangen den Rotkrautkopf vom Strunk befreien und in dünne Streifen schneiden. Mit Salz und Zucker gut...
Hobby-Koch
Für den Quinoa-Avocado-Salat zunächst das Dressing zubereiten. Dazu alle Zutaten miteinander verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.Den Quinoa gut...
Eier-Koch
Die Roten Rüben schälen und in feine Scheiben schälen oder hobeln. Mit einem halben TL Salz und Zucker vermischen und ca. 30 Minuten lang marinieren...
Hobby-Koch
Für den Schwarzwurzel-Vogerlsalat mit Walnüssen und Hirschrücken zunächst die Schwarzwurzeln am besten mit Gummihandschuhen schälen, in kleine Stücke...
Hobby-Koch
Für Salade française die Salatmischung gleichmäßig auf 4 Teller verteilen. Von den Tomaten den grünen Strunk entfernen und in Würfel schneiden. Ebenfalls auf...
Hobby-Koch
Für den Kürbissalat den Kürbis heiß waschen, häßliche Stellen wegschneiden und die Kerne entfernen.In mundgerechte Würfel schneiden und auf einem mit...
Eier-Koch
Für Kaninchenrückenfilet die Filets mit Salz und Pfeffer würzen, in heißem Öl anbraten, wenden und auf der anderen Seite ebenfalls kurz anbraten. Filets in...
Hobby-Koch
Für den fruchtigen Weihnachtssalat die Salate und die abgepflügten Minzeblätter gut waschen und in Stücke zerteilen. Auf 4 Teller verteilen.Die Mandarinen...
Eier-Koch