Gebratene Fasanbrüstchen im Kastaniensaft
Die ausgelösten Fasanbrüstchen mit Salz und Pfeffer würzen. Auf der Hautseite in heißem Öl gut anbraten, wenden und auf der anderen Seite kurz anbraten. Auf...
Hobby-Koch
Die ausgelösten Fasanbrüstchen mit Salz und Pfeffer würzen. Auf der Hautseite in heißem Öl gut anbraten, wenden und auf der anderen Seite kurz anbraten. Auf...
Hobby-Koch
Die ausgelösten Wildentenbrüstchen mit Salz, Pfeffer und auf der Fleischseite zusätzlich mit Majoran würzen. Auf der Hautseite in nicht zu heißem Öl etwas...
Hobby-Koch
Für die Fasanenbrust auf feinen Specklinsen mit Erdäpfelknödeln zunächst die Fasanbrüste würzen, rosa braten und warm stellen. Für die Vinaigrette alle...
Hobby-Koch
Die ausgelösten Perlhuhnbrüste seitlich einschneiden, aufklappen und leicht plattieren. Würfelig geschnittenes Toastbrot und Brioche mit dem Ei vermischen....
Profi-Koch
Für Wiener Saftgulasch vom Strauß zunächst das Fleisch in 3 cm x 3 cm große Würfel schneiden.In einem Bräter das Butterschmalz erhitzen und die Zwiebeln darin...
Hobby-Koch
Perlhuhnbrüste sauber parieren, Flügelstutzen vom Fleisch reinigen, von den Flügelknochen das Fleisch abschaben, damit es nach dem Braten weiß ist und beim...
Profi-Koch