Erdäpfelgulasch mit Debreziner
Für das Erdäpfelgulasch mit Debreziner die Erdäpfel schälen und in kleine Würfel schneiden. Spitzpaprika entkernen und kleinwürfelig scheiden. Paprikahälften...
Hobby-Koch
Für das Erdäpfelgulasch mit Debreziner die Erdäpfel schälen und in kleine Würfel schneiden. Spitzpaprika entkernen und kleinwürfelig scheiden. Paprikahälften...
Hobby-Koch
Für die Gröstlpfännchen die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. In einer beschichteten...
Hobby-Koch
Für die Krautpfännchen mit Rostbratwurst die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Apfel schälen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Die...
Hobby-Koch
Für den Linseneintopf die getrockneten Linsen in kaltem Wasser über Nacht einweichen. Bauchspeck in Würfel zerkleinern. Suppengemüse waschen. Karotten,...
Hobby-Koch
Für das Blunzengröstl mit Speck-Krautsalat zunächst Erdäpfel in Salzwasser al dente kochen, abgießen und bei geschlossenem Deckel ausdampfen...
Hobby-Koch
Für das Kartoffelgulasch mit Lauch und Frankfurter den Lauch waschen, der Länge nach durch die Hälfte schneidern und in feine Streifen schneiden. Zwiebeln...
Hobby-Koch
Für den Bohneneintopf erst die Bohnen über Nacht in ausreichend Wasser einweichen.Die Zwiebel schälen, fein würfeln und zusammen mit dem Speiseöl anbraten....
Hobby-Koch
Für das Erdäpfelgulasch alle Erdäpfel, bis auf einen kleinen, in einem Topf mit Wasser 20 Minuten kochen. Sie müssen noch nicht ganz weich sein. Abschrecken....
Hobby-Koch
Für den Erdapfel-Blunzen-Kuchen die Erdäpfel waschen und in kochendem Salzwasser weich kochen. Die Blunzen in 5 mm dicke Scheiben schneiden.Die gekochten...
Hobby-Koch
Für den Erdäpfel-Eintopf mit geräucherter Elchwurst zunächst Paprika waschen, entkernen und in Würfel schneiden. In einem Topf Olivenöl mit Zwiebeln anbraten....
Hobby-Koch