Fleischsuppe oder Auch Geiss-Suppae
Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:Für dieses Gericht eignet sich eine Mischung aus getrocknetem, eingesalzenem Ziegenfleisch sowie tiefgefrorenem...
Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:Für dieses Gericht eignet sich eine Mischung aus getrocknetem, eingesalzenem Ziegenfleisch sowie tiefgefrorenem...
Brischtner Gaeissuppae: Gemüsesuppe mit Ziegenfleisch aus Bristen.Die Urner Küche ist einfach, selbstverständlich und bodenständig. Die Grundlagen des...
Tagebuchblatt einer kulinarischen Urner Reise:Das Ziegenfleisch wird in heissem Salzwasser aufs Feuer gestellt. (Wenn man eingesalzenes Fleisch verwendet,...
(*) Ziegenfleisch mit Erdäpfeln Ziegen- bzw. Schaffleisch wird in feine Streifchen geschnitten, so als ob man Geschnetzeltes kochen wollte.Die Zwiebeln, der...