Shrimpscocktail
Für den Shrimpscocktail die Shrimps auftauen, waschen und putzen.Anschließend im Olivenöl scharf anbraten und auskühlen lassen.Zwiebeln und Paprika würfeln,...
Hobby-Koch
Für den Shrimpscocktail die Shrimps auftauen, waschen und putzen.Anschließend im Olivenöl scharf anbraten und auskühlen lassen.Zwiebeln und Paprika würfeln,...
Hobby-Koch
Für die Curry-Kokosschaum Suppe Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein hacken und im Erdnussöl anbraten. Den Ingwer schälen, reiben und gemeinsam mit dem Curry...
Hobby-Koch
Für die Maki, den Sushi-Reis in einem Sieb so lange kalt abspülen, bis das Wasser klar bleibt. Dies ist wichtig, damit die Stärke entfernt wird und der gut...
Hobby-Koch
Für die Reispapier-Frühlingsrollen Honig, Sherry und Chilipulver gut verrühren. Die Speckscheiben in einen tiefen Teller legen und mit der Marinade...
Hobby-Koch
Die Kokosmilch und das Kokosette in einer Backschüssel durchrühren. Den Knoblauch sowie einen Zweig Koriander sehr fein hacken, einen kleinen Teil davon für...
Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:Die Schale der Limone abraspeln. Knoblauch, Frühlingszwiebeln und Galgantwurzel reinigen und in Würfel schneiden....
Für den Süßkartoffel-Kumpir mit Ziegenkäse-Dip und Weintrauben zunächst den Backofen auf 180 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier...
Eier-Koch
Ein wunderbareres Spargelrezept:Langostinos Die Langostinos in Längsrichtung mit einem Küchenmesser halbieren und auseinander legen. Dabei jedoch die Schale...
Hummer Wan Tan Den Hummer tranchieren und das Hummerfleisch fein würfeln. Zusammen mit Crème fraîche, einem Eidotter und Semmelbröseln in einer Backschüssel...
Für das Garnelen-Ceviche mit Popcorn zunächst die Garnelen schälen, der Länge nach halbieren und den Darm entfernen. Die Chilischoten halbieren, entkernen und...
Hobby-Koch