Oktopus mit Salicorn und Kirschtomaten
Für den Oktopus mit Salicorn und Kirschtomaten zunächst Oktopus, Rotwein, Lorbeer, Orange und Saft in geschlossenen Schmortopf geben, bei 180 °C Umluft im...
Hobby-Koch
Für den Oktopus mit Salicorn und Kirschtomaten zunächst Oktopus, Rotwein, Lorbeer, Orange und Saft in geschlossenen Schmortopf geben, bei 180 °C Umluft im...
Hobby-Koch
Gurken abschälen, der Länge nach halbieren, entkernen und feine Würfel schneiden. Fetakäse würfeln, Knoblauchzehe enthäuten. Oliven entkernen, sechsteln,...
Für den Weintrauben Strudel Mehl in eine Rührschüssel sieben, 40 ml KRONENÖL SPEZIAL mit feinem Buttergeschmack, 125 ml lauwarmes Wasser und Salz zugeben und...
Hobby-Koch
Für die Melanzani-Halloumi Sandwich die Melanzani waschen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Für eine halbe Stunde in Salzwasser legen.Spinat waschen...
Hobby-Koch
Halbieren Sie die Melanzane in Längsrichtung und ritzen Sie die Oberfläche kreuzförmig ein. Später in Öl leicht anbraten, damit das Innere weich wird....
Für Gefüllte Weinblätter die Füllungszutaten vermischen.Die Weinblätter abspüllen, 5 Minuten in kochendem Wasser blanchieren, damit sie weich und elastisch...
Hobby-Koch