Die Salatblätter waschen, gut abtropfen lassen und je eines auf einen Teller legen. Den gut entgräteten Lachs ebenso wie die Bambussprossen in 1 cm große Würfel schneiden. In einem Wok (oder einer beschichteten Pfanne) das Olivenöl erhitzen. Zuerst die Bambussprossen hineingeben und leicht anbraten. Dann die Sojabohnensprossen kurz mitdünsten. Schließlich die Lachswürfel zugeben und kurz durchschwenken. Pfanne vom Herd nehmen und die Oystersauce sowie die Hühnersuppe zugießen. Alles vorsichtig mischen und in den vorbereiteten Salatblättern anrichten. Vor dem Servieren mit gehacktem Koriander bestreuen.
Liebe belladonnalena, bei Oystersauce oder Austernsauce handelt es sich um eine Würzsauce, die Sie im Asia-Markt oder im besser sortierten Supermarkt kaufen können. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion.
Wird probiert
Way bitte ist Oystersosse?
Liebe belladonnalena, bei Oystersauce oder Austernsauce handelt es sich um eine Würzsauce, die Sie im Asia-Markt oder im besser sortierten Supermarkt kaufen können. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion.
lecker
Super Rezept