Lachsfilet mit Ananas-Erdnuss-Karotten-Reis aus dem Schongarer

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Lachsfilet mit Ananas-Erdnuss-Karotten-Reis die Karotten schälen und fein hacheln. Alle Zutaten (außer dem Lachs) in den Schongarer geben und gut miteinander vermischen - obenauf dann die beiden Lachsfilets legen und bei geschlossenem Deckel 2 Stunden auf High garen lassen.
  2. Am Ende der Garzeit die beiden Lachsfilets auf vorgewärmte Teller geben, das Reisgemisch noch einmal gut durchrühren, abschmecken und auf den Tellern anrichten.

Tipp

Das Lachsfilet mit Ananas-Erdnuss-Karotten-Reis evt. noch mit frischem Salat servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Lachsfilet mit Ananas-Erdnuss-Karotten-Reis aus dem Schongarer

Ähnliche Rezepte

7 Kommentare „Lachsfilet mit Ananas-Erdnuss-Karotten-Reis aus dem Schongarer“

  1. marwin
    marwin — 26.1.2024 um 15:41 Uhr

    such eine gute Variante

  2. jobse
    jobse — 22.2.2020 um 22:27 Uhr

    frische Petersilie passt auch ganz gut dazu.

    • Hia83
      Hia83 — 23.2.2020 um 08:39 Uhr

      Stimmt - aber bitte erst zum Servieren drüberstreuen und nicht im Schongarer mitgaren!

  3. Wuppie
    Wuppie — 15.5.2018 um 10:47 Uhr

    und wenn man keinen Schongarer leider hat?

    • Hia83
      Hia83 — 15.5.2018 um 16:44 Uhr

      Ohne Schongarer würde ich Reis und Lachs separat machen - also Reis + Gewürze + Ananas + Karotten und Erdnüsse - den Lachs extra garen.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Lachsfilet mit Ananas-Erdnuss-Karotten-Reis aus dem Schongarer