Für das Lachsfilet mit Ananas-Erdnuss-Karotten-Reis die Karotten schälen und fein hacheln. Alle Zutaten (außer dem Lachs) in den Schongarer geben und gut miteinander vermischen - obenauf dann die beiden Lachsfilets legen und bei geschlossenem Deckel 2 Stunden auf High garen lassen.
Am Ende der Garzeit die beiden Lachsfilets auf vorgewärmte Teller geben, das Reisgemisch noch einmal gut durchrühren, abschmecken und auf den Tellern anrichten.
Tipp
Das Lachsfilet mit Ananas-Erdnuss-Karotten-Reis evt. noch mit frischem Salat servieren.
such eine gute Variante
frische Petersilie passt auch ganz gut dazu.
Stimmt - aber bitte erst zum Servieren drüberstreuen und nicht im Schongarer mitgaren!
und wenn man keinen Schongarer leider hat?
Ohne Schongarer würde ich Reis und Lachs separat machen - also Reis + Gewürze + Ananas + Karotten und Erdnüsse - den Lachs extra garen.