Lachsfilet mit Bärlauch-Kokos-Sauce

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Lachsfilet mit Bärlauch-Kokos-Sauce die Lachsfilets abspülen, trockentupfen und mit Zitronensaft und Salz marinieren. Bärlauchblätter waschen und in sehr dünne Streifen schneiden.
  2. Lauch in Scheiben schneiden und im Olivenöl andünsten. Mit der Kokosmilch aufgießen, Ingwer und Salz dazu geben und etwa 10 Minuten köcheln lassen.
  3. Mit dem Mixstab pürieren und die fein geschnittenen Bärlauchblätter untermischen. Sauce mit Salz und Zitronensaft abschmecken. Lachsfilets in wenig Olivenöl kurz und scharf anbraten und mit der Bärlauchsauce servieren.

Tipp

Zum Lachsfilet mit Bärlauch-Kokos-Sauce passen Petersilkartoffeln, Nudeln oder Reis.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Lachsfilet mit Bärlauch-Kokos-Sauce

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Lachsfilet mit Bärlauch-Kokos-Sauce“

  1. marwin
    marwin — 8.3.2024 um 11:47 Uhr

    sieht sehr gut aus

  2. linda1989
    linda1989 — 25.3.2015 um 09:02 Uhr

    lecker

  3. senfgelb
    senfgelb — 24.3.2015 um 16:11 Uhr

    bärlauch-kokos, tolle kombi

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Lachsfilet mit Bärlauch-Kokos-Sauce