Lachsfilet mit Kräuter der Provence

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Lachsfilet mit Kräuter der Provence die Kräuter mit etwas Olivenöl vermischen. Lachs mit Salz und Pfeffer würzen, mit Kräuteröl bestreichen und ca. 2 Stunden kalt stellen.
  2. Das Backrohr mit 160 Grad Umluft oder 180 Grad Ober-Unterhitze vorheizen. Lachs in eine Form mit etwas Öl geben und im Backrohr ca. 15 Minuten braten, wobei mit Öl aufgegossen wird.

Tipp

Zum Lachsfilet mit Kräuter der Provence reicht man Gemüse, Obersnudeln und frischen grünen Salat.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Lachsfilet mit Kräuter der Provence

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Lachsfilet mit Kräuter der Provence“

  1. Erika_B
    Erika_B — 6.7.2023 um 10:31 Uhr

    Dazu würde auch eine Cremepolenta gut passen, Bärlauch gibt es ja nicht das ganze Jahr!

    • MJP
      MJP — 6.7.2023 um 16:13 Uhr

      Hallo Erika_B, Bärlauch ist in dem Rezept ja nicht enthalten. Lg. MJP

  2. marwin
    marwin — 2.8.2021 um 13:02 Uhr

    schaut auch sehr gut aus

  3. GFB
    GFB — 21.5.2015 um 00:37 Uhr

    Mhmm, das hört sich sehr lecker an.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Lachsfilet mit Kräuter der Provence