Lachsfilet mit Reis und Früchten

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Lachsfilet mit Reis und Früchten den Reis nach Packungsanleitung zubereiten. Charlotte schälen, in kleine Würfel schneiden und im Erdussöl andünsten.
  2. Kiwi und Banane schälen und in Scheiben schneiden. Charlotte mit Obers aufgießen, Curry und Salz dazu geben und 2 Minuten köcheln lassen.
  3. Lachsfilet mit Zitronensaft und Salz würzen und im heißen Erdnussöl kurz und scharf anbraten. Früchte in die Currysauce gebe und darin aufwärmen, nicht mehr kochen. Sauce mit Salz abschmecken.
  4. Lachsfilet und Reis anrichten und mit der Currysauce teilweise übergießen. Das Lachsfilet mit Reis und Früchten sofort servieren.

Tipp

Welches Currypulver man für das Lachsfilet mit Reis und Früchten nimmt, mild oder scharf, ist Geschmackssache.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Lachsfilet mit Reis und Früchten“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 11.10.2021 um 23:22 Uhr

    tolles Rezept, schmeckt fantastisch

  2. Kendra
    Kendra — 4.5.2015 um 15:26 Uhr

    Nette Idee und Kombination.

  3. Gast — 18.11.2014 um 06:48 Uhr

    lecker

  4. Specht62
    Specht62 — 6.10.2013 um 18:31 Uhr

    Danke! Schmeckt auch gut!

  5. Evita1992
    Evita1992 — 12.9.2013 um 14:39 Uhr

    Interressante Idee :)

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Lachsfilet mit Reis und Früchten