Für die Lachsfülle Lachsfilet in dünne Streifen schneiden und mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und geschnittenem Basilikum würzen.
Zwiebel klein hacken und in Butter anrösten. Spinat beifügen, durchschwenken und gut würzen.
Tomaten blanchieren, schälen, entkernen und in Würfel schneiden.
Soße zubereiten: Zwiebel fein hacken, in Butter anrösten, Mehl beigeben, mit Wein und Suppe aufgießen. QimiQ einrühren und gut abschmecken. Soße kurz einkochen lassen, Parmesan einrühren.
Lasagneblätter in Salzwasser kurz vorkochen.
1/3 der Nudelblätter in eine befettete Auflaufform legen (insgesamt werden es drei Lagen)
Die Hälfte der Lachsfilets darauf legen, Spinat und Tomatenwürfel darüber geben, mit Käsesoße überziehen.
Vorgang wiederholen, mit Nudelblättern und der restlichen Käsesoße abschließen, mit Parmesan bestreuen.
ja, unbedingt mit bechamel! und mit Mozzarella überbacken... dazu einen leichten Blattsalat. als getränk empfehle ich einen "Federspiel" (sehr leichter und säurearmer veltliener)
belladonnalena — 30.7.2017 um 08:11 Uhr
Ich mache die Soße lieber mit Sahne statt mit QimiQ.
aerofit — 23.7.2016 um 12:38 Uhr
Eine klassische Béchamelsauce finde ich persönlich besser. Mit QimiQ flockt die Sauce durch das Backen leicht aus, und geschmacklich finde ich die klassische Béchamel einfach cremiger.
Wird bald probiert
gute Idee
ja, unbedingt mit bechamel! und mit Mozzarella überbacken... dazu einen leichten Blattsalat. als getränk empfehle ich einen "Federspiel" (sehr leichter und säurearmer veltliener)
Ich mache die Soße lieber mit Sahne statt mit QimiQ.
Eine klassische Béchamelsauce finde ich persönlich besser. Mit QimiQ flockt die Sauce durch das Backen leicht aus, und geschmacklich finde ich die klassische Béchamel einfach cremiger.