Spaghetti Auflauf mit Schinken
Für den Spaghetti-Auflauf mit Schinken einen großen Topf Salzwasser aufstellen und die Spaghetti nach Packungsangabe al dente kochen. Abseihen und beiseite...
Hobby-Koch
Für den Spaghetti-Auflauf mit Schinken einen großen Topf Salzwasser aufstellen und die Spaghetti nach Packungsangabe al dente kochen. Abseihen und beiseite...
Hobby-Koch
Für die Lachsfülle Lachsfilet in dünne Streifen schneiden und mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und geschnittenem Basilikum würzen.Zwiebel klein hacken und in...
Hobby-Koch
Für die Schlickkrapferl einen Nudelteig zubereiten: Zutaten zu einem glatten Teig verkneten und 30 Minuten rasten lassen.Zwiebeln kleinwürfelig schneiden und...
Hobby-Koch
Für die Kürbis-Cannelloni mit Räucherforelle den Nudel-Cannelloniteig zubereiten. Dazu Mehl, Weizengrieß, 1 Eigelb, 2 Eier und eine Prise Salz mit Wasser zu...
Hobby-Koch
Für die beiden Nudelteige jeweils alle Zutaten gut miteinander verkneten und für eine Stunde rasten lassen. Für die Fülle das Obers mit Zimtstange und...
Profi-Koch
Für den Nudelsalat mit Ananas und Roastbeef die Recheis Variation Bunte Dralli nach Packungsanleitung mit etwas verkürzter Kochzeit kochen. Gut abseihen, in...
Hobby-Koch
Für die Pasta-Törtchen verdure zwei Zucchini längs in dünne Streifen schneiden und in Olivenöl anbraten. Melanzani an der dicksten Stelle in Scheiben...
Eier-Koch
Für die Kärntner Kasnocken alle Zutaten vermengen und zu einem glatten Teig verkneten bis er fest und zäh ist. Mit Klarsichtfolie abgedeckt ca. 30 Minuten...
Hobby-Koch
Für die Kärntner Kasnocken alle Zutaten vermengen und zu einem glatten Teig verkneten bis er fest und zäh ist. Mit Klarsichtfolie abgedeckt ca. 30 Minuten...
Hobby-Koch
Für die Kärntner Kasnocken alle Zutaten vermengen und zu einem glatten Teig verkneten bis er fest und zäh ist. Mit Klarsichtfolie abgedeckt ca. 30 Minuten...
Hobby-Koch