Gulasch
<p>Das klassische Gulaschrezept mit Rindfleisch, wie es oft bei Oma zubereitet wird, ist ein Stück kulinarische Tradition. Für dieses Gericht wird hochwertiges Rindfleisch in Würfel geschnitten und langsam mit Zwiebeln, Paprikapulver, Tomatenmark, Knoblauch und anderen Gewürzen wie Kümmel und Majoran geschmort. Es ist wichtig, dass das Fleisch genügend Zeit hat, um bei niedriger Hitze weich zu werden und die Aromen sich voll entfalten können. Traditionell wird dieses herzhafte und wärmende Gericht mit Brot, Knödeln oder Kartoffeln serviert. Ein echtes Wohlfühlgericht, das Erinnerungen an gemütliche Familienessen weckt.</p>
Liebe apple3, wir empfehlen folgende Vorgehensweise: Beide Teige getrennt voneinander auswalken. Einen Teig in dünne Streifen schneiden und mit Wasser (am besten mit einem Pinsel auftragen) auf den anderen ausgewalkten Teig kleben. Noch einmal auswalken, damit sich beide Teige verbinden. Am einfachsten geht dies natürlich mit einer Nudelmaschine. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion
wie kann ich die beiden teige miteinander verbinden, damit ich die tolle Marmorierung bekomme? lg
danke für die ausführliche beschreibung! da brauch ich viel zeit zum probieren... Danke & lg
gut
ok