Topfen Nudel Auflauf mit Pfirsichen
Für den Topfen-Nudel-Auflauf die Nudeln bissfest kochen, abseihen und abschrecken.Für die Topfen-Nudelmasse die Eier trennen, Eiklar zu Schnee schlagen.Dotter...
Hobby-Koch
Für den Topfen-Nudel-Auflauf die Nudeln bissfest kochen, abseihen und abschrecken.Für die Topfen-Nudelmasse die Eier trennen, Eiklar zu Schnee schlagen.Dotter...
Hobby-Koch
Für die Weichselnudeln den Nudelteig zubereiten und Teig rasten lassen.Für die Fülle die Weichseln entkernen, grob hacken und mit den restlichen Zutaten...
Hobby-Koch
Für die beiden Nudelteige jeweils alle Zutaten gut miteinander verkneten und für eine Stunde rasten lassen. Für die Fülle das Obers mit Zimtstange und...
Profi-Koch
Für die Schokoladenravioli Mehl, Kakaopulver und Eier miteinander zu einem geschmeidigen Teig kneten und ca. 30 Minuten im Kühlschrank rasten lassen. Während...
Hobby-Koch
Für die Bröselnudeln mit Zwetschken und Marillen zunächst die Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen. Am besten Spiralen verwenden, damit die Brösel...
Hobby-Koch
Für den süßen Nudelauflauf die Nudeln in reichlich gezuckertem Wasser weichkochen, abgießen und kalt abschrecken.Die Marillen, Zwetschken und weiße Schokolade...
Hobby-Koch
Für den Dinkelspaghetti-Crumble die Eier mit dem Zucker schaumig schlagen, Obers, Nüsse und Lebkuchengewürz darunterheben.Für den Crumble-Teig die Butter in...
Hobby-Koch
Für die Nutella Lasagne die Lasagneblätter für ein paar Minuten in heißes Wasser (ohne Salz) legen, bis sie weich sind. Haselnüsse in einen Gefrierbeutel...
Profi-Koch
Für die Nudeln mit Mandeln und Birkenzucker 2 l Wasser in einer Kasserolle erhitzen, eine Prise Salz dazugeben und die Bandnudeln ca. 20 Minuten leicht...
Eier-Koch
Für die Dinkel-Mohnnockerln das Dinkelmehl mit den Eiern, einer Prise Salz und ca. 300 ml Wasser zu einem weichen Teig abschlagen.Dann in einem Topf...
Hobby-Koch