Lachssteak auf Fenchel-Paprika-Lauchgemüse

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Lachssteak auf Fenchel-Paprika-Lauchgemüse das Gemüse klein schneiden und in einer beschichteten Pfanne mit 2 EL Olivenöl andünsten. Mit Salz, frisch gemahlenen Pfeffer und den Kräutern würzen.
  2. In der Zwischenzeit die Lachssteaks waschen, trocken tupfen mit Salz und Pfeffer würzen und ebenso in einer Pfanne mit Olivenöl auf der Hautseite knusprig braten.
  3. Beides zusammen anrichten und servieren!

Tipp

Zum Lachssteak auf Fenchel-Paprika-Lauchgemüse passt Reis oder Kartoffeln als Sättigungsbeilage.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Lachssteak auf Fenchel-Paprika-Lauchgemüse

Ähnliche Rezepte

7 Kommentare „Lachssteak auf Fenchel-Paprika-Lauchgemüse“

  1. marwin
    marwin — 17.2.2024 um 14:56 Uhr

    sieht sehr gut aus

  2. klaus105
    klaus105 — 8.12.2015 um 11:18 Uhr

    Porree und Lauch ist dasselbe !

  3. herbstmensch
    herbstmensch — 16.11.2015 um 11:43 Uhr

    gut

  4. Essen_und_Trinken
    Essen_und_Trinken — 9.4.2015 um 12:28 Uhr

    Super! Ich nahm eine andere Gemüsekombination. Karotten, Paprika, Porree

  5. Gast — 9.4.2015 um 04:27 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Lachssteak auf Fenchel-Paprika-Lauchgemüse