Lammeintopf mit Früchten - Baranina tuschonaja s fruktami

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Lammeintopf mit Früchten das Lammfleisch in mittelgroße Stücke schneiden und mit gehackten Zwiebeln in einen Topf geben. Mit Wasser bedeckt 20 Min. weichdünsten.
  2. Kleingeschnittene Äpfel und entkernte Zwetschken hinzufügen und weitere 20 Min. weichdünsten lassen.
  3. Aus Butter und Mehl eine helle Einbrenn bereiten, Paradeismark unterziehen, mit Rindsuppe löschen, glattrühren und den Eintopf damit binden. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und so lange gardünsten, bis das Fleisch weich ist.
  4. Dazu passt am besten körnig gekochter Langkornreis.
  5. Anstelle von Zwetschken kann man für den Lammeintopf mit Früchten auch Quitten verwenden (von der Schale befreien, entkernen, würfelig schneiden). In diesem Fall wird der Eintopf mit frischen Kräutern gewürzt.

Tipp

Unser Tipp: Verwenden Sie für den Lammeintopf mit Früchten am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

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