Lasagne

koema koema

Zutaten

Zubereitung

  1. Zunächst Zwiebel und Knoblauch schälen, den Lauch putzen.
  2. Zwiebel, Lauch, Pfefferoni und Knoblauch fein würfeln, Karotte grob raspeln.
  3. Faschiertes mit Zwiebel gut anrösten, Knoblauch, Pfefferoni, Lauch uund Karotten zugeben und mitrösten.
  4. Tomaten zugeben, mit Kräutern, Salz, Pfeffer und Suppenpulver würzen, Tomatenmark und wenn nötig etwas Wasser zufügen und etwas köcheln lassen.
  5. Für die Béchamel Butter erhitzen und Mehl einrühren. Mit Milch aufgießen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
  6. Eine Form mit Lasagneblättern auslegen, Bolognese und etwas Béchamel darauf verteilen. Wieder Teigblätter usw. bis die Form voll ist.
  7. Mit Béchamel abschließen und mit Parmesan bestreuen. Bei 220 °C ca. 20 Minuten backen.

Tipp

Statt Parmesan kann man auch Mozzarella verwenden. Oder man nimmt beides.

Was mögen Sie lieber?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Lasagne

Ähnliche Rezepte

10 Kommentare „Lasagne“

  1. Pixelsue
    Pixelsue — 27.11.2015 um 08:26 Uhr

    gut

  2. sarnig
    sarnig — 17.9.2015 um 10:05 Uhr

    köstlich

  3. Franzp
    Franzp — 17.5.2015 um 07:13 Uhr

    sehr gut

  4. Zuckermaus0028
    Zuckermaus0028 — 1.4.2015 um 21:30 Uhr

    lecker

  5. Gast — 10.3.2015 um 09:03 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Lasagne