Lauwarmer Zucchinisalat

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Zucchini in ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden. In einer beschichteten Pfanne ohne (oder mit sehr wenig) Öl von beiden Seiten anbraten und mit einem Schuss Balsamicoessig ablöschen. Salzen, pfeffern und den gehackten Thymian beigeben. Etwas Olivenöl zugießen, durchschwenken und etwas ziehen lassen.

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7 Kommentare „Lauwarmer Zucchinisalat“

  1. Merl
    Merl — 1.8.2017 um 23:51 Uhr

    Bei mir kommen da noch ein paar feine Zwiebelstreifen mit rein.Bisl Knobi kann dann & wann auch eine nette Geschmackskomponente geben.Manchmal mag ich es ein wenig bunter -- Cocktail-Tomaten machen den Salat ein wenig farbenfroher & bringen ihren passenden Geschmack mit.Pinienkerne oben drauf bringen einen abgenehmen Crunch.

  2. monikalack
    monikalack — 29.12.2015 um 16:34 Uhr

    gut

  3. luisiana
    luisiana — 17.9.2014 um 23:39 Uhr

    sehr gut

  4. sabi
    sabi — 5.8.2014 um 08:58 Uhr

    könnt ich heute zu knödelschmarrn machen - hab soviele zucchini

  5. omami
    omami — 8.9.2013 um 22:29 Uhr

    Den probiere ich gleich morgen

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