Die Zucchini in ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden. In einer beschichteten Pfanne ohne (oder mit sehr wenig) Öl von beiden Seiten anbraten und mit einem Schuss Balsamicoessig ablöschen. Salzen, pfeffern und den gehackten Thymian beigeben. Etwas Olivenöl zugießen, durchschwenken und etwas ziehen lassen.
Bei mir kommen da noch ein paar feine Zwiebelstreifen mit rein.Bisl Knobi kann dann & wann auch eine nette Geschmackskomponente geben.Manchmal mag ich es ein wenig bunter -- Cocktail-Tomaten machen den Salat ein wenig farbenfroher & bringen ihren passenden Geschmack mit.Pinienkerne oben drauf bringen einen abgenehmen Crunch.
monikalack — 29.12.2015 um 16:34 Uhr
gut
luisiana — 17.9.2014 um 23:39 Uhr
sehr gut
sabi — 5.8.2014 um 08:58 Uhr
könnt ich heute zu knödelschmarrn machen - hab soviele zucchini
Bei mir kommen da noch ein paar feine Zwiebelstreifen mit rein.Bisl Knobi kann dann & wann auch eine nette Geschmackskomponente geben.Manchmal mag ich es ein wenig bunter -- Cocktail-Tomaten machen den Salat ein wenig farbenfroher & bringen ihren passenden Geschmack mit.Pinienkerne oben drauf bringen einen abgenehmen Crunch.
gut
sehr gut
könnt ich heute zu knödelschmarrn machen - hab soviele zucchini
Den probiere ich gleich morgen