Leberkäse-Salat mit Cornichons und Perlzwiebel

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Leberkäse-Salat mit Cornichons und Perlzwiebel alle Zutaten miteinander mischen und gut mit Meersalz und Pfeffer abschmecken.
  2. Für ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen und marinieren lassen. Den Leberkäse-Salat mit Cornichons und Perlzwiebel in Schüsseln abfüllen und mit frischem Schnittlauch bestreuen.

Tipp

Der Leberkäse-Salat mit Cornichons und Perlzwiebel mit etwas Mayonnaise verfeinern.

Eine Frage an unsere User:
Wie könnte man diesen Salat Ihrer Meinung nach noch verfeinern?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Leberkäse-Salat mit Cornichons und Perlzwiebel

Ähnliche Rezepte

35 Kommentare „Leberkäse-Salat mit Cornichons und Perlzwiebel“

  1. olic22
    olic22 — 29.1.2018 um 06:52 Uhr

    mit einem Löffel saurer Sahne, getrocknete oder frische Tomatenwürfel, Emmentaler Streifen, harte Eier

  2. failytale
    failytale — 30.1.2018 um 13:22 Uhr

    nudelsalat daraus machen

  3. lydia3
    lydia3 — 30.1.2018 um 08:35 Uhr

    käse

  4. LadyBarbara
    LadyBarbara — 29.1.2018 um 20:31 Uhr

    Mit Sauerrahm

  5. marwin
    marwin — 6.11.2021 um 11:54 Uhr

    etwas Kernöl drüber

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Leberkäse-Salat mit Cornichons und Perlzwiebel