Leichte Champignoncreme

Zutaten

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Zubereitung

  1. Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln.

    Pflanzencreme in einem Topf erhitzen. Champignons und Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze ca. 8 Minuten schmoren. Mit Mehl bestäuben und gut verrühren. Brühe dazugießen, unter Rühren aufkochen und ca. 10 Minuten zugedeckt kochen. Danach die Temperatur auf die niedrigste Stufe zurückschalten.

    Brunch und Sherry verrühren, mit einem Schneebesen in die Suppe rühren und nicht mehr kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kresse vom Beet schneiden und kurz vor dem Servieren über die Champignoncreme streuen.

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9 Kommentare „Leichte Champignoncreme“

  1. moga
    moga — 6.6.2016 um 12:37 Uhr

    anstelle von Kresse nehme ich Petersilie und den Sherry hab ich weggelassen!- Schmeckt trotzdem hervorragend!!!

  2. ipscfreak
    ipscfreak — 27.9.2015 um 11:58 Uhr

    Hmmm, wenn ich schon mit Sherry und edlen Kräutern arbeite sollte es mir nicht auf die Butter und eine gute Suppe ankommen!

  3. hsch
    hsch — 17.7.2015 um 00:46 Uhr

    lecker

  4. gittili
    gittili — 23.5.2015 um 00:08 Uhr

    gut

  5. KarinD
    KarinD — 17.5.2015 um 22:44 Uhr

    toll

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