Leichte Eierschwammerlnudeln

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Eierschwammerlnudeln die Teigwaren in reichlich Salzwasser kochen und abseihen. In einer Teflon-Pfanne die Eierschwammerl mit Frühlingszwiebeln dünsten (eventuell ein wenig Wasser beigeben)  und mit den Gewürzen abschmecken und Rama Cremefine beigeben. Einmal aufkochen lassen und Nudeln beigeben. Die Eierschwammerlnudeln heiß servieren.

Tipp

Besonders gut schmecken die Eierschwammerlnudeln, wenn Sie vor dem Servieren noch mit frisch gehackten Kräutern bestreut werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

18 Kommentare „Leichte Eierschwammerlnudeln“

  1. mawe8
    mawe8 — 14.8.2017 um 20:46 Uhr

    Was ist denn da leicht daran - das Machen oder das Essen? Weil leicht im Sinne von kalorienarm ist ja wohl nicht gemeint, oder?

  2. claudia279
    claudia279 — 23.10.2015 um 12:09 Uhr

    lecker

  3. klaus1958
    klaus1958 — 14.9.2015 um 19:32 Uhr

    leeeeecker

  4. mona0649
    mona0649 — 1.9.2015 um 21:19 Uhr

    sehr gut

  5. MJP
    MJP — 14.8.2015 um 10:58 Uhr

    Hört sich super an!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Leichte Eierschwammerlnudeln