Video - Eier violett färben mit Rotwein Eier färben geht auch ganz ohne Chemie. Für die Farbe Violett werden die Eier in Rotwein... zum Video
Video - Krautfleckerl mit Speck Einfach zubereitet und mit preiswerten Zutaten, zählen die Krautfleckerln mit Speck zu einem... zum Video
Saucen und Dips für Raclette & Fondue Saucen, Dips und Cremes sind das i-Tüpfelchen bei Raclette und Fondue. Mit einigen wenigen... zum Artikel
Die mediterrane Griechische Küche Die mediterrane griechische Küche ist eine sehr einfache, alltagstaugliche Küche. Die... zum Artikel
Gurke Worauf muss ich beim Kochen achten? Greifen sie zu festen, grünen Gurken ohne Druckstellen... zum Artikel
Fettfalle Saucen Lieben Sie Gewürzsaucen, Ketchup und Mayonnaise? Verwenden Sie diese bei fast jedem... zum Artikel
Was mache ich, wenn die Sauce versalzen ist? Geben Sie einige rohe Erdäpfelscheiben oder Schwarzbrotstückchen hinzu. Schwarzbrot und... zum Artikel
Haltbarmachen von Kräutern Wer Kräuter konservieren und die intensiven und heilkräftigen Pflanzen auch den... zum Artikel
Flotte Kräuter für feine Salate Petersilie, das weltweit wohl beliebteste Küchenkraut, sollte man niemals zu fein hacken.... zum Artikel
sehr leckeres Rezept!... ich habe nur einen leichte Änderung gehabt,.. ich habe die Gurkenraspeln gesalzen und nach einer kurzen Wartezeit ausgedrückt....
Immer wieder gut
sehr gut
Lecker!
ok