Mais-Käse-Schüssel

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Mais-Käse-Schüssel die 2 Stück Strudelblätter aus der Packung nehmen und jeweils eine Schüsssel Backform damit auslegen.
  2. Mit Butter bestreichen und den Mais einfühlen. Danach mit Oregano bestreuen und den Käse darauf verteilen.
  3. Noch mit Pfeffer würzen und im Backofen bei 180 Grad ca. 20-25 Minuten backen.

Tipp

Zur Mais-Käse-Schüssel schmeckt grüner Salat sehr gut!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Mais-Käse-Schüssel

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Mais-Käse-Schüssel“

  1. alex64
    alex64 — 27.12.2015 um 18:10 Uhr

    Klingt gut!

  2. ewaldi
    ewaldi — 24.3.2015 um 06:01 Uhr

    schaut lieb aus

  3. Maxi20
    Maxi20 — 23.3.2015 um 06:14 Uhr

    gut

  4. kassandra306
    kassandra306 — 5.2.2015 um 08:53 Uhr

    schaut gut aus, mal was anderes

  5. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 9.11.2014 um 01:26 Uhr

    sieht toll aus

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Mais-Käse-Schüssel