Für die Maislaibchen das Mehl in eine Schüssel geben, den Mais dazugeben und miteinander verrühren. Dann die Eier verquirlen und hinzufügen. Priese Salz dazugeben.
Aus der Masse kleine Puffer machen, in einer Pfanne mit Fett auf beiden Seiten herausbacken bis sie goldbraun sind. Und dann gleich heiß servieren.
Tipp
Die Maislaibchen passen sehr gut als Beilage für z.B. Frankfurter Würstel oder sind auch zum snacken mit einem Dip sehr gut.
etwas gehackte Kräuter in die Masse,... zb Schnittlauch oder Dille
Merl — 19.10.2018 um 22:15 Uhr
Ich mag solch' einfache Dinge, die aber so lecker sind.Auf die Schnelle, gerne mit einem Dip oder einfach Tomatensoße/Ketchup!Ja, klasse ist die Abwandlung des Grundteigs durch Beigabe von Kräutern, aber auch anderes Gemüse wie Champignons oder Erbsen in der Masse sind eine feine Sache!
Sehr lecker und ideal für die Resteverwertung.
etwas gehackte Kräuter in die Masse,... zb Schnittlauch oder Dille
Ich mag solch' einfache Dinge, die aber so lecker sind.Auf die Schnelle, gerne mit einem Dip oder einfach Tomatensoße/Ketchup!Ja, klasse ist die Abwandlung des Grundteigs durch Beigabe von Kräutern, aber auch anderes Gemüse wie Champignons oder Erbsen in der Masse sind eine feine Sache!
es freut mich das sie schmecken :-)
ich habe etwas Maggikraut untergemischt