Mandelbiskuit ohne Eier (vegan)

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Mandelbiskuit eine Form mit Papier auslegen oder mit Öl ausfetten und mit Mehl stäuben. Alle Zutaten mit einem Mixer so lange aufschlagen, bis die Masse schön luftig wird. Bei 180 °C Ober/Unterhitze etwa 20-25 Minuten backen.

Tipp

Mandelbiskuit essen wir mit Kompott, man kann es mit Früchten belegen oder in Stücke geschnitten unter ein Joghurtdessert mischen.

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12 Kommentare „Mandelbiskuit ohne Eier (vegan)“

  1. Huma
    Huma — 16.10.2023 um 06:57 Uhr

    Ohne Eier ein Biskuit muss ich probieren.

  2. Johanna Achleitner
    Johanna Achleitner — 11.12.2015 um 08:07 Uhr

    Gut

  3. hsch
    hsch — 28.11.2015 um 02:33 Uhr

    ich finde es wirklich toll

  4. anni0705
    anni0705 — 2.11.2015 um 07:17 Uhr

    sehr gut

  5. koche
    koche — 24.10.2015 um 18:37 Uhr

    toll

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