Mango-Kokosmilch

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Mango-Kokosmilch die Gläser, aus denen die Mango-Kokosmilch getrunken werden soll, in den Tiefkühlschrank stellen.
  2. Mango schälen und das Fruchtfleisch mit den übrigen Zutaten im Mixer pürieren. Eventuell mit Zucker abschmecken.
  3. Mango-Kokosmilch in den kalten Gläsern servieren.

Tipp

Vor dem Einfüllen der Mango-Kokosmilch die Glasränder anfeuchten und in Kokosraspeln tauchen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Mango-Kokosmilch

Ähnliche Rezepte

17 Kommentare „Mango-Kokosmilch“

  1. Balance63
    Balance63 — 25.7.2015 um 18:59 Uhr

    soviel gute Zutaten, das muss lecker schmecken :-)

  2. Vendetta
    Vendetta — 28.5.2015 um 19:52 Uhr

    Absolut lecker

  3. Baramundi
    Baramundi — 18.5.2015 um 07:55 Uhr

    schmeckt

  4. KarinD
    KarinD — 17.5.2015 um 23:20 Uhr

    toll

  5. ingridS
    ingridS — 17.5.2015 um 23:16 Uhr

    Lieber ohne Ingwer

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Mango-Kokosmilch