Mango-Mousse

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Mango-Mousse die Mangos schälen und pürieren. Nach Geschmack Zucker und Zitronensaft hinzufügen.
  2. Die in Wasser eingelegt Gelatine aus dem Wasser nehmen und für wenige Sekunden in die Mikrowelle geben, damit sie komplett flüssig ist.
  3. Ebenfalls zum Mango-Gemisch hinzufügen und gut vermischen. 4 Eiklar steif schlagen und vorsichtig in die Mango-Masse unterheben.
  4. In Gläser füllen und mind. 12 Stunden in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren Früchte pürieren und über das Mango-Mousse leeren. Mit ganzen Früchten dekorieren.

Tipp

Das Mango-Mousse ist extrem einfach zuzubereiten, liegt nicht schwer im Magen und erfrischt an heissen Sommertagen! Auch sehr lecker mit etwas Milch/Joghurt/Schlagobers!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Mango-Mousse

Ähnliche Rezepte

18 Kommentare „Mango-Mousse“

  1. Huma
    Huma — 7.12.2023 um 10:11 Uhr

    Mango und Beeren harmonieren geschmacklich wunderbar.

  2. Bi&Pe
    Bi&Pe — 29.6.2016 um 13:28 Uhr

    Für etwas mehr an Frische ggf. etwas Zitronenabrieb dazugeben.

  3. Rene11
    Rene11 — 3.11.2015 um 12:30 Uhr

    lecker

  4. Christa Rojka
    Christa Rojka — 25.9.2015 um 09:14 Uhr

    köstlich!

  5. mona0649
    mona0649 — 3.6.2015 um 10:17 Uhr

    leicht und sehr lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Mango-Mousse