Marillenbiskuittroulade

Zutaten

Zubereitung

  1. Zunächst Eier und Zucker schaumig rühren. Dann das Mehl hinzufügen. Kristallzucker auf ein Backpapier geben, damit die Roulade nicht oben kleben bleibt.
  2. Danach die Masse auf das Backpapier streichen. Das Backblech in einen vorgeheizten (auf 200 °C) Backofen gegeben und für ca. 10 Minuten backen.
  3. Wenn die Roulade goldbraun ist, aus dem Backofen nehmen. Die Marmelade in der Mitte verteilen.
  4. Die Roulade zusammenrollen und mit Zucker bestreuen.

Tipp

Die Marillenbiskuittroulade schmeckt am besten mit selbst gemachte Marillenmarmelade.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Marillenbiskuittroulade

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Marillenbiskuittroulade“

  1. marwin
    marwin — 8.9.2021 um 18:50 Uhr

    sehr gut zum Kaffee

  2. franziska 1
    franziska 1 — 13.3.2021 um 16:54 Uhr

    schnell und gut

  3. zuckersüß
    zuckersüß — 19.8.2018 um 21:20 Uhr

    Bei den Zutaten kann irgendetwas nicht stimmen.

  4. Siegi St
    Siegi St — 21.4.2017 um 13:25 Uhr

    Mit der Mehl und Zucker Angabe komme ich nicht zurecht,wirklich 24 und 40 GRAMM?

  5. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 6.11.2015 um 23:35 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.