Bei den Marillen die man derzeit z kaufen bekommt, ist der Würfelzucker Pflicht. Die sind unendlich sauer
Erika_B — 20.7.2023 um 12:56 Uhr
Wenn man den Zucker im Öl etwas karamellisieren lässt, dann die Semmelbrösel und etwas Vanillezucker dazu gibt, schmeckt die Knödelhülle besonders gut!
Erika_B — 18.7.2023 um 12:36 Uhr
Heute gibt es wieder einmal Marillenknödel, natürlich nach diesem Rezept!
Erika_B — 21.7.2020 um 13:52 Uhr
Danke für dieses tolle Rezept. Ich habe die doppelte Menge gemacht, den Teig ca. 3 Stunden im Kühlschrank rasten lassen und dann erst die Knödel daraus gemacht. Hat sich wunderbar verarbeiten lassen und die Knödel schmecken auch bestens! Für Obstknödel aus Topfenteig werde ich nur noch dieses Rezept verwenden!
omami — 21.7.2020 um 15:45 Uhr
Das freut mich sehr und ich wünsche Dir immer guten Appetit
Bei den Marillen die man derzeit z kaufen bekommt, ist der Würfelzucker Pflicht. Die sind unendlich sauer
Wenn man den Zucker im Öl etwas karamellisieren lässt, dann die Semmelbrösel und etwas Vanillezucker dazu gibt, schmeckt die Knödelhülle besonders gut!
Heute gibt es wieder einmal Marillenknödel, natürlich nach diesem Rezept!
Danke für dieses tolle Rezept. Ich habe die doppelte Menge gemacht, den Teig ca. 3 Stunden im Kühlschrank rasten lassen und dann erst die Knödel daraus gemacht. Hat sich wunderbar verarbeiten lassen und die Knödel schmecken auch bestens! Für Obstknödel aus Topfenteig werde ich nur noch dieses Rezept verwenden!
Das freut mich sehr und ich wünsche Dir immer guten Appetit