Für die Marillenpralinen Biskotten zerbröseln und Marzipan in kleine Stücke schneiden. Mit den übrigen Zutaten (außer der Marillenmarmelade) mit dem Knethaken verkneten.
Anschließend die Masse ca. 1 cm dick auswalken. Mit Marillenmarmelade bestreichen.
Für die Schokoladenglasur Butter mit Schokolade erwärmen und schmelzen lassen. Marillenpralinen mit Schokoladeglasur überziehen und beliebig verzieren. Kalt stellen und in Stücke schneiden.
Tipp
Die Marillenpralinen anstatt mit Zuckerstreusel, mit Nüssen bestreuen.
Danke für dieses wunderbare Rezept. Bei der Glasur habe ich das Rezept etwas abgewandelt und zwar habe ich weiße Fertig-Schokoglasur verwendet. Ein Traum!
Danke für dieses wunderbare Rezept. Bei der Glasur habe ich das Rezept etwas abgewandelt und zwar habe ich weiße Fertig-Schokoglasur verwendet. Ein Traum!