ich bin auf der suche nach einem rezept für brombeersirup, das ein bisschen nach mehr schmeckt. könnte man eventuell vanille, oder rotwein oder orangenschalen zusetzen? hat wer schon was probiert?
belladonnalena — 1.8.2017 um 10:40 Uhr
Für mich gehört in Saft kein Zucker. Den lasse ich weg.
Wuppie — 1.8.2017 um 11:18 Uhr
dann nennen wir es Sirup-alles nur eine Ausdrucksweise
belladonnalena — 1.8.2017 um 11:44 Uhr
Liebe Wuppie,ich komme aus Deutschland und da darf in Saft kein Zucker zugesetzt sein.Sirup ist in Deutschland stark eingedickter Saft, meist mit sehr viel Zucker.Ist das in Österreich anders geregelt oder gibt es dafür keine Vorschriften?
Wuppie — 1.8.2017 um 15:45 Uhr
In Österreich hat man ja bekanntlich verschiedene Ausdrücke die man in Deutschland nicht verwendet oder eine andere bedeutung haben-wenn man keinen Zucker verwenden darf, dann muß man vielleicht einen Zuckerersatz und irgend ein Konservierungsmittel verwenden damit so ein "Auszug" aus den Beeren hält. Der Saft, der aus der Zentrifuge kommt, ist sehr sauer,
ich bin auf der suche nach einem rezept für brombeersirup, das ein bisschen nach mehr schmeckt. könnte man eventuell vanille, oder rotwein oder orangenschalen zusetzen? hat wer schon was probiert?
Für mich gehört in Saft kein Zucker. Den lasse ich weg.
dann nennen wir es Sirup-alles nur eine Ausdrucksweise
Liebe Wuppie,ich komme aus Deutschland und da darf in Saft kein Zucker zugesetzt sein.Sirup ist in Deutschland stark eingedickter Saft, meist mit sehr viel Zucker.Ist das in Österreich anders geregelt oder gibt es dafür keine Vorschriften?
In Österreich hat man ja bekanntlich verschiedene Ausdrücke die man in Deutschland nicht verwendet oder eine andere bedeutung haben-wenn man keinen Zucker verwenden darf, dann muß man vielleicht einen Zuckerersatz und irgend ein Konservierungsmittel verwenden damit so ein "Auszug" aus den Beeren hält. Der Saft, der aus der Zentrifuge kommt, ist sehr sauer,