Schneller Grießbrei
<p>Dieser schnelle Grießbrei ist die perfekte Lösung, wenn es mal zügig gehen muss, aber dennoch etwas Warmes und Cremiges auf den Tisch soll. Ob zum Frühstück, als Dessert oder kleiner Snack zwischendurch – dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und sorgt für Wohlfühlmomente. Mit wenigen Zutaten und einer kurzen Kochzeit zaubern Sie im Handumdrehen einen Grießbrei, der sich auch wunderbar mit Früchten oder Zimt verfeinern lässt.</p>
ich bin auf der suche nach einem rezept für brombeersirup, das ein bisschen nach mehr schmeckt. könnte man eventuell vanille, oder rotwein oder orangenschalen zusetzen? hat wer schon was probiert?
Für mich gehört in Saft kein Zucker. Den lasse ich weg.
dann nennen wir es Sirup-alles nur eine Ausdrucksweise
Liebe Wuppie,ich komme aus Deutschland und da darf in Saft kein Zucker zugesetzt sein.Sirup ist in Deutschland stark eingedickter Saft, meist mit sehr viel Zucker.Ist das in Österreich anders geregelt oder gibt es dafür keine Vorschriften?
In Österreich hat man ja bekanntlich verschiedene Ausdrücke die man in Deutschland nicht verwendet oder eine andere bedeutung haben-wenn man keinen Zucker verwenden darf, dann muß man vielleicht einen Zuckerersatz und irgend ein Konservierungsmittel verwenden damit so ein "Auszug" aus den Beeren hält. Der Saft, der aus der Zentrifuge kommt, ist sehr sauer,