Marinierte Pute mit Gemüsecurry aus dem Dampfgarer

Zutaten

Sponsored by Miele Neu

Zubereitung

  1. Für die marinierte Pute Knoblauch schälen, durchpressen und mit Joghurt, Curry, Zucker, Limettensaft, gemahlene Chilis und Salz verrühren. Putenfilet waschen, trockentupfen,  wenn  nötig von Sehnen befreien. In Stücke schneiden und in die Marinade geben. Über Nacht zugedeckt kühl stellen.
  2. Tomaten waschen, entstielen, über Kreuz einritzen,  in einen gelochten Garbehälter geben und dämpfen (bei 95°C 1 Minute).
  3. Tomaten kurz abkühlen lassen, häuten und grob würfeln. Brokkoli und Karfiol putzen und in Röschen teilen. Gemüsezwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Chili putzen, entkernen und in feine Streifen schneiden. Mit übrigem Gemüse, außer den Tomatenstücken und Erdnüssen in einen ungelochten Garbehälter geben.
  4. Putenstücke der Marinade entnehmen und beiseite stellen. Marinade mit Gemüsebrühe und Erdnussbutter verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Über das Gemüse geben und vorgaren (bei 100°C 8 Minuten).
  5. Tomatenstücke und Erdnüsse unterheben, Putenstücke auf dem Gemüse verteilen und mitgaren. (bei 100°C 12-14 Minuten).

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Marinierte Pute mit Gemüsecurry aus dem Dampfgarer

Ähnliche Rezepte

22 Kommentare „Marinierte Pute mit Gemüsecurry aus dem Dampfgarer“

  1. Christa Rojka
    Christa Rojka — 24.9.2015 um 09:10 Uhr

    schmeckt sehr gut!

  2. marwin
    marwin — 10.3.2022 um 10:33 Uhr

    schmeckt sicher sehr gut

  3. claudia279
    claudia279 — 1.1.2016 um 21:45 Uhr

    Lecker

  4. MIG
    MIG — 17.3.2022 um 23:50 Uhr

    dafür lege ich mir aber bestimmt keinen Dampfgarer zu

  5. franziska 1
    franziska 1 — 10.3.2022 um 21:54 Uhr

    schmeckt hervorragend

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Marinierte Pute mit Gemüsecurry aus dem Dampfgarer