Mariniertes Schultersteak

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das marinierte Schultersteak Rapsöl mit Paprikapulver, Basilikum, Tymian, Mayoran, Salz und Pfeffer vermischen und in eine große Frischhaltebox geben.
  2. Steak darin wenden und für mindestens 3 Stunden darin eingelegt lassen. Eine halbe Stunde vor der Verarbeitung aus dem Kühlschrank holen.
  3. Dann das Steak von beiden Seiten scharf anbraten und auf niedriger Hitze fertig braten.

Tipp

Mit dem Rest der Marinade kann man mit Wasser, einem Schuss Milch und Suppenpulver eine leckere Soße dazu kreieren. Schultersteak am besten mit Bandnudeln servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

9 Kommentare „Mariniertes Schultersteak“

  1. marwin
    marwin — 7.4.2024 um 11:03 Uhr

    auch eine gute Variante

  2. rickerl
    rickerl — 4.12.2015 um 18:58 Uhr

    Lecker

  3. xxxx40
    xxxx40 — 31.5.2015 um 13:36 Uhr

    gut

  4. rudi1
    rudi1 — 16.5.2015 um 13:30 Uhr

    hört sich echt gut an

  5. mirandaly
    mirandaly — 7.3.2015 um 13:21 Uhr

    sehr gut, passen auch Bratkartoffel dazu !

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Mariniertes Schultersteak