Maronicremesuppe

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Maronicremesuppe die Maroni klein schneiden. Die Zwiebel klein schneiden, in etwas Öl anbraten und die Maroniwürfel kurz mit anrösten. Mit 1 Liter Suppe (1 Liter Wasser + 2 Suppenwürfel) aufgießen und mit Salz/Pfeffer nachwürzen. Ca 15 Min kochen lassen.
  2. Die Hitze abdrehen und die Maroni fein pürieren. Am Ende die fertige Suppe eventuell nachwürzen. Abschließend 1/2 Zitrone auspressen und den Saft einrühren.

Tipp

Backerbsen schmecken sehr gut in der Maronicremesuppe.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Maronicremesuppe

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Maronicremesuppe“

  1. graue Katze
    graue Katze — 9.10.2015 um 18:34 Uhr

    Sehr gut!

  2. anni0705
    anni0705 — 22.9.2015 um 16:35 Uhr

    lecker

  3. Sweety01
    Sweety01 — 25.11.2014 um 12:46 Uhr

    muss ich mal probieren

  4. cp611
    cp611 — 13.11.2014 um 16:04 Uhr

    Noch ein paar frische Kräuter dazu - herrlich!

  5. Ullipipsi
    Ullipipsi — 13.11.2014 um 09:36 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Maronicremesuppe