Marshmallow Schokomuffins

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Marshmallow Schokomuffins das Natron mit dem Mehl und dem Kakao versieben, sodass alles gleichmäßig durchgemischt ist. Die Butter bei geringer Hitze langsam zergehen lassen.
  2. Backrohr auf 180°C vorheizen.
  3. Die Eier trennen und mit einer Gabel verquirlen.
  4. In einer Schüssel den Zucker, Vanillezucker, Milch und die geschmolzene Butter miteinander vermengen. Nun die Eier unterrühren.
  5. Die Eier-Zucker-Masse zu der Mehl-Kakao-Mischung geben und alles nur mit einem Schneebese verrühren, sodass sich die Zutaten gut verteilt haben, aber noch nicht schaumig geschlagen sind. Am Ende die kleinen Marshmallows unter die Masse heben.
  6. Eine Muffinform auf ein mit Backpapier belegtes Backblech stellen und in jede Vertiefung ein Papierförmchen geben. Den Teig gleichmäßig auf alle Förmchen verteilen und für ca. 20-25 Minuten im Backofen backen lassen.
  7. Die Marshmallow Schokomuffins vor dem Servieren auskühlen lassen.

Tipp

Kleine Marshmallows sind im Handel nicht immer leicht erhältlich. Schneiden Sie einfach größere Marshmallows in kleine Stücke und geben Sie sie wie im Marshmallow Schokomuffins Rezept beschrieben hinzu.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

29 Kommentare „Marshmallow Schokomuffins“

  1. sumsum76
    sumsum76 — 19.12.2015 um 08:00 Uhr

    Am Ende die kleinen Muffins unter die Masse heben. Das müsste statt Muffins --》 Marshmallow stehen !!!!!!!

  2. lydia3
    lydia3 — 8.9.2017 um 08:50 Uhr

    mögen Kinder sehr gerne

  3. Lilly2008
    Lilly2008 — 5.9.2015 um 12:50 Uhr

    gut

  4. Stanis
    Stanis — 23.8.2015 um 17:48 Uhr

    Zuckersüß !!

  5. Christa Rojka
    Christa Rojka — 10.8.2015 um 12:16 Uhr

    köstlich!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Marshmallow Schokomuffins