Das Öl in einer Karai auf ziemlich hoher Stufe erhitzen. Kalonji und rote Chillies hineinlegen und ca. 15 sec. Zischen. Die Zwiebel hinzugeben und goldgelb rösten.
Kurkuma, Kürbis, Chili-Gewürz und Salz dazugeben und das Ganze 2-3 Min. unter Rühren rösten. Deckel auflegen und bei reduzierter Temperatur weitere 10 Min. gardünsten.
Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!
Liebe Francey! Welche Kürbissorte, sich am besten eignet, können Sie hier welche-kuerbissorte-wofuer-artikel-3633 in unserem Video erfahren. Kulinarische Grüße, die Redaktion
Bitte welche Sorte Kürbis?
Liebe Francey! Welche Kürbissorte, sich am besten eignet, können Sie hier welche-kuerbissorte-wofuer-artikel-3633 in unserem Video erfahren. Kulinarische Grüße, die Redaktion