Mediterranes Hühnchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für Mediterranes Hühnchen den Ofen auf 200° Umluft vorheizen.
  2. Erdäpfel schälen und vierteln. Hühnchen putzen. Beides gut mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Öl vermischen und in eine Form (z.B. Auflaufform) geben. Karotten schälen und in grobe Stücke schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in (Halb)Ringe schneiden. Knoblauch schälen.
  3. Alle Zutaten über dem Fleisch und den Erdäpfel verteilen, zum Schluss die Kräuter darüberlegen. Ca. 30min garen.
  4. Mediterranses Hünchen servieren.

Tipp

Für Mediterranes Hühnchen können auch andere Gemüsesorten (z.B. Paprika) verwendet werden. Auch mal mit Feta-Würfeln verfeinern.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

10 Kommentare „Mediterranes Hühnchen“

  1. Gast — 10.11.2015 um 09:18 Uhr

    toll

  2. rudi1
    rudi1 — 2.5.2015 um 12:27 Uhr

    sieht gut aus

  3. koche
    koche — 26.4.2015 um 09:40 Uhr

    super

  4. Gast — 3.4.2015 um 08:51 Uhr

    lecker

  5. Cookies
    Cookies — 4.1.2015 um 17:47 Uhr

    Wird ausprobiert

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Mediterranes Hühnchen