Das Fruchtfleisch grobwürfelig schneiden und gemeinsam mit Zucker nach Belieben, Basilikumblättern und einigen Eiswürfeln (je nach gewünschter Sämigkeit mehr oder weniger) mixen.
Sofort in Gläser füllen und servieren.
Tipp
Der Melonensaft kann auch mit verschiedenen Melonen gemixt werden. Statt Basilikum harmoniert auch Rosmarin besonders gut mit Wassermelone.
Ich muss gestehen, ich habe mir den Melonensaft geschmacklich besser erwartet. Die Konsistenz ist nicht so wirklich meines. Zucker ist auf jeden Fall notwendig, auch wenn die Wassermelone süß ist. Aber durch das Passieren, geht viel Geschmack verloren. Ich persönlich würde hier noch einen Spritzer Zitronen- oder Limettensaft dazu geben, dadurch wäre der Saft dann erfrischender. Eventuell auch noch mit etwas Wasser aufgießen.
Guter Saft
Ich muss gestehen, ich habe mir den Melonensaft geschmacklich besser erwartet. Die Konsistenz ist nicht so wirklich meines. Zucker ist auf jeden Fall notwendig, auch wenn die Wassermelone süß ist. Aber durch das Passieren, geht viel Geschmack verloren. Ich persönlich würde hier noch einen Spritzer Zitronen- oder Limettensaft dazu geben, dadurch wäre der Saft dann erfrischender. Eventuell auch noch mit etwas Wasser aufgießen.
schmeckt
erfrischend
mmh lecker